A4和牛サーロイン 1300円/g
十勝産牛サーロイン 980円/g
国産牛特選リブロース 880円/g
北海道産 社長お勧め牛 780円/g
国産牛もも肉ローストビーフ用 680円/g
US産牛ロース 550円/g
豪州産牛肩ロース 330円/g
豪州産牛もも肉 600円/g
国産牛カルビ 880円/g
US産牛霜降カルビ 780円/g
US産牛赤身カルビ 680円/g
US産牛サガリ 480円/g
国産牛タン780円/g
ゲタカルビ 200g入680円
※国産牛は仕入れ状況により価格が変動する場合がございます。
鶏むね肉 100円
鶏もも肉 180円
鶏ささみ 130円
鶏ひき肉 100円
知床鶏もも肉 220円
手羽先 90円
手羽元 90円
合鴨肉 380円
とりもつ 200円
鶏ガラ 150円/個
※表示価格は100g当たりの価格になっております。
全て純国産になっております。
岩見沢ジンギスカン[500g入]1000円
岩見沢ジンギスカン ロースマトン[500g入]1300円
味付牛上カルビ[500g入]1280円
味付牛サガリ[500g入]1200円
上ホルモン[400g入]580円
醤油ホルモン[400g入]550円
みそホルモン[400g入]550円
塩ホルモン[300g入]550円
生ホルモン[500g入]580円
牛みそホルモン[300g入]580円
ラムロールスライス240円/g
とんとろ[300g入]650円
豚塩カルビ[500g入]580円
豚ジャン辛カルビ[400g入]680円
牛みの[400g入]1800円
仔袋[400g入]650円
骨付フランク(10本入)1580円
激辛チョリソー70円/本
オリジナルウインナー170円/g
鶏串 90円/本
手羽中串(5本入)430円
なんこつ串(5本入)380円
つくね串(5本入)380円
ロースハム 100g 330円
ベーコン 100g 260円
プレスハム 100g 140円
ソフトサラミ100g 280円
生ハム 100g 580円
赤ウインナー 1P 390円
徳用ウインナー1Kg詰 1800円
豚味噌漬け 100g 250円
味付ザンギ 500g入 700円
お肉屋さんの手作りハンバーグ 1枚 250円
牛モツ(しまちょう・鍋用)300g入り 850円
馬肉 100g 300円
馬刺 100g 980円
馬なんこ 1Kg入り 2000円
牛すじ(煮込み用カット済み)1Kg入り 1800円
輸入冷凍鶏もも肉2キロパック 980円
ジャンボ餃子(5個入り) 300円
焼肉のたれ各種 330円~
鍋用スープ各種 330円~
骨付ラム 100g 580円
ラム肩ロース 100g 500円